Ce mercredi 5 octobre, à 19 h 30, notre service de cafétéria et le Collège seront à l’honneur dans un reportage concocté par l'émission L’épicerie. Des employeurs qui innovent dans l'offre alimentaire comme moyen de rétention et d'attraction des employés y seront présentés.
Au moment de leur passage à Grasset, la journaliste Johane Despins et son équipe ont été reçues par notre directeur général, ainsi que Nathalie Raymond, présidente de Bleu Lotus, et sa cheffe gérante, Marie-Josée Demers, qui s’assure de régaler nos yeux et nos papilles au quotidien.
En plus de s’intéresser à notre service d’alimentation, nos invités ont apprécié leur visite du jardin en compagnie de notre écoconseillère, Julie Tremblay. Rappelons que le Service de cafétéria Bleu Lotus aime nous servir des aliments locaux dont les produits biologiques et frais issus de notre potager.
https://ici.radio-canada.ca/tele/l-epicerie/site/segments/reportage/417786/emploi-cafeteria-offre-alimentaire